Ya tenemos las primeras fotos de nuestros equipos, para poder verlas Pinche Aquí

Muchos de nuestros partidos de patronato no se pudieron disputar debido a las condiciones climatologías, para ver los resultados de los que si se disputaron así como los enfrentamientos de la jornada pueden entrar en la pagina web del patronato: Juegos Deportivos

Por otra parte os ofrecemos un pequeño resumen de la jornada de Voleibol que nos ha preparado nuestro entrenador Javi Pimentel:

Concluida una eterna jornada de voleibol, en la que gran parte de nuestros equipos han comenzado su andadura en la competición.

Comentamos la jornada cronológicamente.

#CLEscolapiosJun daba el pistoletazo de salida a la competición cadete masculino, enfrentándose a Alhama de Granada. Tras un inicio dubitativo, consiguió rehacerse para remontar el primer set con un marcador de 28-26, y dominar con más claridad en el segundo set para cerrar el partido.
Resultado final: Victoria 28-26 / 25-18

#CadeteDiputación se enfrentaba a Vegas del Genil, dos sets muy similares en los que se mantuvo la igualdad hasta mediados de set y en el que nuestro equipo perdió la concentración en ambos en ese momento.
Resultado final: Derrota 15-25 / 13-25

#InfantilB tenía como rival a Zagra, partido en el que nuestro único objetivo era que nuestras jovencitas aprendieran y disfrutaran en lo que era el primer partido de sus vidas para todas ellas, consiguiendo competir en ambos set con dignidad, algo que ni siquiera entraba en nuestros pronósticos. Lo más importante, las chicas lo pasaron genial y solo nos dicen una cosa, ¡Queremos más!
Resultado final: Derrota 18-25 / 19-25

#CLEscolapiosGR (cadete masculino) pasó como un ciclón por encima de su rival, el equipo mixto de Colomera, y muestra que es un claro candidato a optar a todo.
Resultado final: Victoria 25-5 / 25-12

#InfantilA se enfrentaba a Villanueva Mesía, primer partido para la gran mayoría de ellas, apoyadas por las tres veteranas que han tirado del equipo para conseguir una enorme victoria que nos hace pensar que este equipo puede hacer grandes cosas en el futuro. Sensaciones muy positivas.
Resultado final; Victoria 25-15 / 25-15

#JuvenilDiputación se ha enfrentado a los vecinos del sur de Granada, GranaVoley, en el que ha sido sin duda el partido más emocionante de la tarde. Partido con altibajos en ambos equipos, con victoria clara en el primer set mostrando una gran solidez, derrota contundente en el segundo set, y disputándose un fatídico tie break en el que cualquier equipo podría haber conseguido la victoria. Aprovechamos para felicitar a nuestros adversarios.
Resultado final: Derrota 25-16 / 16-25 / 13-15